skip to Main Content

Febbraio, 2020

14Feb7:30 PM11:50 PMSan Valentino 20207:30 PM - 11:50 PM

Dettagli evento

Cena di S. Valentino 2020

Menù

Antipasto del Francès al tagliere
– Focaccia con patata di Martinengo e Rosmarino, salame al Moscato di Scanzo, carpaccio di Piemontese con scaglia di faisecco e cipollina rossa bergamasca in agrodolce, zucca belica in pastella con mayo fatta in casa, Piada del frances, mousse di caprino avvolta in Bresaola del Gamba –

Risotto mantecato al Moscatello rosso e mirtillo
Gnocchetto Magenta Love con fonduta leggera di striato del colle e guancialino croccante

Ganassini di Maialino al Moscato di Scanzo del 2012
Con polenta classica del Salera e Patata fiammifero di Martinengo

Cialda croccante con mousse al Cioccolato e gocce di frutti di bosco

Degustazione di Moscato di Scanzo DOCG 

e Biscotto

Caffè moka

38€ 

(vino acqua compresi)

 

Quando

Venerdì 14 Febbraio, 19:30 - Venerdì 14 Febbraio, 23:50

Questo articolo ha 0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top
X