april, 2020
Pasquetta 2020Year Around Event (2020)

Event Details
Santa Pasqua Menù Antipasto del Francès al tagliere - Focaccia con patata di Martinengo e Rosmarino, salame al Moscato di Scanzo, pancetta bergamasca, carne salata con quartirolo e cipollina rossa bergamasca
Event Details
Santa Pasqua
Menù
Antipasto del Francès al tagliere
– Focaccia con patata di Martinengo e Rosmarino, salame al Moscato di Scanzo, pancetta bergamasca, carne salata con quartirolo e cipollina rossa bergamasca in agrodolce,
verdurine in pastella con mayo fatta in casa, Piada del frances, mousse di caprino avvolta in Bresaola del Gamba –
Risotto mantecato alle pere delle sponde e moscatello giallo
Crespellina gratinata con cima di rapa e striato del colle
Cappello del Prete al Moscato di Scanzo del 2012
cosciotto di agnello cotto nel forno a legna
Con polenta classica del Salera e Patate al forno di Martinengo
(Dolce ci stiamo pensando)
Degustazione di Moscato di Scanzo DOCG
e Biscotto
Caffè moka
38€
(vino acqua compresi)
Time
Year Around Event (2020)