february, 2020
14feb7:30 pm11:50 pmSan Valentino 20207:30 pm - 11:50 pm
Event Details
Cena di S. Valentino 2020 Menù Antipasto del Francès al tagliere - Focaccia con patata di Martinengo e Rosmarino,
Event Details
Cena di S. Valentino 2020
Menù
Antipasto del Francès al tagliere
– Focaccia con patata di Martinengo e Rosmarino, salame al Moscato di Scanzo, carpaccio di Piemontese con scaglia di faisecco e cipollina rossa bergamasca in agrodolce, zucca belica in pastella con mayo fatta in casa, Piada del frances, mousse di caprino avvolta in Bresaola del Gamba –
Risotto mantecato al Moscatello rosso e mirtillo
Gnocchetto Magenta Love con fonduta leggera di striato del colle e guancialino croccante
Ganassini di Maialino al Moscato di Scanzo del 2012
Con polenta classica del Salera e Patata fiammifero di Martinengo
Cialda croccante con mousse al Cioccolato e gocce di frutti di bosco
Degustazione di Moscato di Scanzo DOCG
e Biscotto
Caffè moka
38€
(vino acqua compresi)
Time
friday 14 february, 19:30 - friday 14 february, 23:50