february, 2018
San ValentinoPrenota ora la tua serata romanticaYear Around Event (2018)
Event Details
Menù di San Valentino Antipasto al tagliere del Francès Verdure croccanti in tempura con salsa tartara Carpaccio di manzo piemontese con scagliette di monte faisecco e peperoncino del Tino, salame
Event Details
Menù di San Valentino
Antipasto al tagliere del Francès
Verdure croccanti in tempura con salsa tartara
Carpaccio di manzo piemontese con scagliette di monte faisecco e peperoncino del Tino,
salame nostrano, torta salata, formaggella del Colle Gallo, melanzane sott’olio, focaccia di patate al forno e rosmarino, piada casereccia
Risotto mantecato al moscatello rosso del Bastia
Ravioletti fatti in casa con carciofi e timo profumati al burro noisette e mandorla
filettino di maialino al forno in salsa pistacchio
Polenta morbida bergamasca
Verdure di stagione al tegamino
Patate al forno e rosmarino
Mousse di cioccolato fondente con cialda croccante e salsa di lamponi
assaggio di Moscato di Scanzo 2015 e Sbrisolona
Caffè moka
35€ *
*bevande incluse
esclusi amari ecc.
Time
Year Around Event (2018)